2019“创青春”湖北青年创新创业大赛落幕
11月27日, 2019年“创青春”湖北青年创新创业大赛国企组、芯屏端网组决赛在汉成功举办。
2019-12-04

湖北希望工程中建三局“争先筑梦·青年成长”基金助学金发放仪式举行
11月26日,湖北希望工程中建三局“争先筑梦·青年成长”基金助学金发放仪式在中建光谷之星举行。
2019-11-27

团省委举办学习贯彻习近平总书记对希望工程重要寄语精神座谈会
11月23日上午,团省委在汉举行湖北共青团学习贯彻习近平总书记对希望工程重要寄语精神座谈会。
2019-11-27

习近平寄语希望工程强调:把希望工程这项事业办得更好 让广大青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖
今年是希望工程实施30周年,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日寄语希望工程。他指出,在党的领导下,希望工程实施30年来,聚焦助学育人目标,植根尊师重教传统,创新社会动员机制,架起了爱心互助和传递的桥梁,帮助数以百万计的贫困家庭青少年圆了上学梦、成长为奋斗在祖国建设各条战线上的栋梁之材。希望工程在助力脱贫攻坚、促进教育发展、服务青少年成长、引领社会风尚等方面发挥了重要作用。
新华网 2019-11-21

“湖北希望工程圆梦行动·二十助贫困大学生”总结分享会圆满举行
10月23日,“湖北希望工程圆梦行动·二十助贫困大学生”总结分享会在楚天传媒大厦举行。团省委副书记陈立,省希望办(省青基会)、爱心企业、机构、个人及学生代表100余人参加活动。
2019-10-24

第五届湖北青年志愿服务公益创业赛路演答辩举行
10月14日,第五届湖北青年志愿服务公益创业赛路演答辩会在荆门举行,团省委副书记王云清出席活动并讲话,荆门市委常委、市委统战部部长郑中华出席活动,31个参赛团队进行了精彩的路演答辩。本次大赛由团省委联合省文明办、省民政厅、省残联主办,省志愿者协会、荆门团市委承办。
2019-10-17

重阳节里送“亮堂”——随岳高速公路管理处“太阳花” 志愿服务队赴黄丝村开展特色扶贫活动
“感谢你们时刻惦记着我们,过年过节都来家里看望,现在的日子真是越过越好,越过越有盼头,让我的家里亮堂,心里更亮堂!”黄丝村贫困户吴中云向正在认真打扫家中卫生的志愿者们说道。
2018-10-18

“三得利”杯随州市首届青年创业大赛正式启动
11月6日上午,由共青团随州市委、随州市人社局、随州市财政局、随州市总工会联合举办的“三得利”杯随州市首届青年创业大赛正式启动。市委副书记、市委政法委书记彭明方、市人大副主任刘文军、副市长冯茂东、市政协副主席闵文强等市领导及市人社局局长李德荣、市财政局局长杨天兵、湖北银行随州市分行行长徐东林、市人社...
团随州市委 2017-12-11

仙桃市首届青年创业大赛决赛圆满落幕
8月28日,2014年“邮储银行仙桃支行”仙桃市首届青年创业大赛决赛在花园酒店大都会举行,经过近2个月的激烈角逐,十佳创业之星带着10个项目脱颖而出,最终,6号选手陈新云凭借“沔阳三蒸连锁项目”获得总冠军。十佳创业之星团省委书记张桂华、市委常委、组织部长郭志泉、副市长郑章均出席大赛并为获奖选手颁奖,...
团仙桃市委 2017-12-11

黄石市召开农业电子商务培训会
12月19日下午,由共青团黄石市委组织发起,联合市农业局、市商务委员会(旅游局)共同主办的主题为“推动农特产品网络销售,促进现代农企创新发展”的农业电子商务培训会,在下陆区金座商务中心会议室顺利召开。此次培训会旨在促进我市农业企业发展电子商务,拓宽农特产品的网络销售渠道,培养电子商务人才。培训会吸引...
团黄石市委 2017-12-11

1 2 3 4 5 6 7 8
>
页码 
 / 共 47 页