首页  /  新闻中心  /  要闻
王忠林主持召开省政府常务会议
湖北日报讯 (记者杨念明)8月8日上午,省委副书记、省长王忠林主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;研究实施汽车产业高质量发展三年行动、科技体制改革三年攻坚和完善河湖长制工作制度、推进失业保险省级统筹等工作。
湖北日报  2022-08-09

王忠林调度指导潜江疫情防控工作
湖北日报讯 (记者杨念明)按照省委工作安排,8月7日,省委副书记、省长、省疫情防控指挥部指挥长王忠林到省指挥部调度潜江市疫情处置工作,并前往潜江市现场指导疫情防控。
湖北日报  2022-08-08

2022年世界大健康博览会在汉开幕
湖北日报讯(记者黄俊华、王馨、陈迹、张朋)8月5日,2022年世界大健康博览会在汉开幕,围绕“健康共同体·科技创未来”主题,展示世界大健康领域的新产品、新技术、新成果。全国政协副主席、中华全国工商业联合会主席高云龙书面致辞。
湖北日报  2022-08-06

省委常委会会议传达学习习近平总书记讲话精神
湖北日报讯(记者黄俊华、王馨)8月5日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话和汪洋同志的总结讲话,研究我省贯彻落实意见;传达学习习近平总书记在中央政治局会议审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》时的重要讲话精神,部署我省贯彻落实措施。省委书记王蒙徽主持会议并讲话。
湖北日报  2022-08-06

全省市厅级主要领导干部培训班举行第四次专题辅导
湖北日报讯(记者李婷)8月4日,全省市厅级主要领导干部“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会决策部署”专题培训班第四次专题辅导举行。同济大学城市风险管理研究院院长、教授、博士生导师孙建平,住房和城乡建设部城市建设司司长王志宏分别围绕“加强城市应急管理,提升城市治理水平”“统筹发展和安全,着力防范应对城市风险”作辅导报告。
湖北日报  2022-08-05

省委常委会(扩大)会议暨市州党委书记座谈会召开
湖北日报讯 (记者黄俊华、王馨)8月3日,省委常委会(扩大)会议暨市州党委书记座谈会在汉召开,传达学习习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神,总结上半年经济工作,安排部署下半年工作。
湖北日报  2022-08-04

全省领导干部警示教育大会举行
湖北日报讯 (记者黄俊华、王馨、杨宏斌、陈迹)8月2日,全省领导干部警示教育大会举行。省委书记王蒙徽出席并讲廉政党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展,加快清廉湖北建设,着力营造风清气正、干事创业良好政治生态,为建设全国构建新发展格局先行区提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
湖北日报  2022-08-03

李荣灿出席省青联十四届全委会和省学联第十二次代表大会开幕式强调:为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献青春力量 展现青春担当
湖北日报讯 (记者李婷)7月31日,湖北省青年联合会第十四届委员会全体会议、湖北省学生联合会第十二次代表大会在汉召开。省委副书记李荣灿出席开幕式并讲话。副省长杨云彦出席会议。
湖北日报  2022-08-01

习近平同美国总统拜登通电话
新华社北京7月28日电 国家主席习近平7月28日晚应约同美国总统拜登通电话。两国元首就中美关系以及双方关心的问题进行了坦率沟通和交流。
新华社  2022-07-29

中共中央政治局召开会议 习近平主持会议
新华社北京7月28日电 中共中央政治局7月28日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》。中共中央总书记习近平主持会议。
新华社  2022-07-29

1 2 3 4 5 6 7 8
>
页码 
 / 共 192 页